当前位置:首页 > 案例警示

贪财的“阿爸父神”

发布日期:2017年03月20日   文章来源:凯风网   作者:彭超群

  我家住包头市郊区。丈夫是巴盟人,女儿今年十九岁了,我们一家都靠打工生活。

  慈爱的“阿爸”

  2013年7月的一个晚上,我开窗睡觉晚上着了风,早晨起来眼睛斜了、嘴也歪了,整个脸都不能动了。医生说是中风导致的面瘫。又是针灸又是喝中药,折腾了一个多月还是没什么效果,还花了不少钱,我就开始打听各种偏方和治面瘫的小门诊。

  正在我为面瘫的事儿头疼的时候,巴盟一个亲戚王嫂来包头办事,留宿到我家,见了我,听了我的病情向我介绍说,有一个治这种病的好办法,而且还不用花钱。我像抓住了救命稻草,急忙问是什么方法。她说只要诚心诚意信“三赎基督”,祈祷治病求恩赐,你的病肯定能好。还说她信了两年了,一直平平安安的。我心想只要能看好病,都可以试试,再说又不用花钱。就答应跟着王嫂信“三赎基督”。王嫂说:“医病也是主的恩赐,你的心要服下来,跟我一起喊、求、在你身上所发生不平安的事,要坚持每天祷告,才有效果”。随后,王嫂从包里拿出白底红十字的布,固定在墙上,又拿出一块白布戴在自己头上,跪在地上,双手合十,我学着她的样子和她一起跪地祷告:“新的姊妹来寻求父的恩赐,请父神帮助我的姊妹,请父行神迹,医病赶鬼,让姊妹身体健康”,“圣洁,像父神看万事都是好的,我们要像父神一样,向好的方向看,阿门!”

  追随“阿爸”

  王嫂走前还留给了我一本《灵歌百篇》,让我每天唱上面的歌。嘱咐我不要好了伤疤忘了痛,有病想起主,无病远离神,把神的恩典都忘尽了。坚持信“三赎基督”,父神还会保佑全家的安宁和幸福。于是我每日认真祷告,焦虑的情绪得到了舒缓,一个月后,精神放松的我面部僵紧的肌肉居然有了改善!我高兴得不得了,把好消息赶紧告诉王嫂,王嫂也很高兴,又寄给了我一本《闪光的灵程》,鼓励我摘抄见证,还让我吃“生命粮”,说是能提高灵性。后来,在王嫂的指引和带领下,我学会了九项灵程工作,每天祷告、唱灵歌、跳天堂舞,背记道理《闪光的灵程》、追求专灵恩赐,还不时的跟王嫂参加安息,和她一起做整收工作。忙得不亦乐乎。家里抱怨不断,我也顾不上管了,我觉得自己推开了一扇新世界的大门。

  按王嫂的交代,我也像她一样物色身边的姐妹,给她们将讲我自己的亲身经历,带她们信“三赎基督”。听了我的事,渐渐地我周围信三赎的姊妹也多了起来,她们同样希望无病无灾,得到神的庇护。王嫂让我负责带领这些新加入的姊妹,我非常兴奋,觉得自己的人生从没有这么有意义过!2014年,我辞掉了超市收银员的工作,每天召集大家聚会,一起分享道理、作见证,唱灵歌,组织姊妹们一起发赐福粮、去整收。不过,我们的家人大多都反对,嫌我们不干活儿每天就祷告,有几次姊妹的老公找来我家,生拉硬拽的给拉走了。我丈夫和女儿也反对,丈夫说,“之前你一个人捣鼓就算啦,现在工作也不做了,还天天带陌生人回家,一群人神神叨叨的念一堆东西,咱们家成什么地方了?!”女儿们也关切地说:“一天就吃二两饭能行吗?看你现在瘦的,我们好担心呢。”

  贪财的“阿爸”

  但这并不能阻止我对阿爸父神的忠诚,除了坚持做九项灵程工作,我还多次把家里的存款交了“奉献”。2014年6月,又到交房租的时候了,我刚交了“奉献”手头没钱,房东只好找我老公要,我老公一回家就问我:“怎么没钱了呢?我平日里挣的钱都给了你啊!而且除了日常开销,余下的都让你存起来,我们的存款怎么说也有个几万块,是以后准备给女儿置办嫁妆的,这些钱都没了吗?!”我得意地说,“捐得越多得到的福报就越多,我们全家蒙阿爸父神的保佑,钱又算什么。”我老公顿时火冒三丈:“你平时信信就行了,怎么能把家里的钱给人家呐?家里没钱我们怎么生活?你真是着了魔了!再弄这些神神叨叨的东西,咱们就各过各的!”我不服气争辩道:“我每天省吃俭用攒钱交奉献,一分也没乱花,都是为了这家!不领情就算了!”打这以后,我俩就没再说过话。

  邪教“阿爸”

  2016年8月,大家按例在我家聚会,正在祈祷时,家里来了一群民警,带我们所有人去了派出所,还收走了我们所有的书籍和摘抄,让我们做了笔录。民警告诉我们,我们信的“三赎基督”是国家明令禁止的邪教,而且非法聚会是违法的。我万万没想到,保佑我的阿爸父神是邪教!民警还告诉我们,这个教的教理都是摘抄圣经、歪解圣经,所以接近圣经,大多入了教的人都是被蒙骗入教的,像我这样被蒙骗的群众还有好多。我辩解说我的面瘫针灸、吃药一个月也没好,后来是阿爸父神“治”好的,民警笑了说,“你的钱也被你阿爸装走了吧”。民警又说,你这么年轻,经过药物治疗了一个多月,面瘫正开始好转,正巧接触了“三赎基督”,祷告又舒缓了你的心理压力,双管齐下,面瘫才好的!门徒会打着不花钱全家保平安的旗号“治病”是假,让你们入教捐“奉献”才是真!我如梦初醒,对民警同志说:“既然这个三赎基督是邪教,我就不信它了,违法的事儿我不能干,我的家庭还需要我,我不想我的家庭支离破碎。幸亏你们告诉我了真相,不然我家的钱全都得被三赎基督卷走了!”

【责任编辑:吴恬】

无标题文档

品瓷论艺

茅盾“手稿案”上诉:阻止商业炒作
茅盾“手稿案”上诉:阻止商业炒作
 去年至今,茅盾手稿《谈最近的短篇小说》...

风景独好

赣韵网微博

微信二维码

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 赣ICP备15001586号-2
京公网安备11010802014559号