当前位置:首页 > 案例警示

法轮功歪理邪说害人命

发布日期:2017年07月13日   文章来源:凯风网   作者:杨春兰

  我叫杨春兰,45岁,广东雷州人,曾是一名法轮功习练者。2002年,我因患有严重的胃病和肠炎,经常吃药不见好转,为祛病健身开始习练法轮功。渐渐地,我被李洪志说的:“只要是真修的弟子,我就会为他清理身体,达到无病状态”、“人生病是还业的需要,不用打针吃药,修炼法轮功可以消业”等歪理邪说欺骗,越陷越深。后来,更演变成想通过修炼法轮功成仙成佛,达到圆满。为了让我的亲人能在我圆满成佛的时候成为我的众生,我开始向他们宣扬法轮功的歪理邪说,以致造成了无法挽回的恶果。

  2009年,我家婆中风,我觉得这是个很好的机会,就对家婆说念“九字真言”可以治病。我家婆年纪大,没什么文化,加上本身也迷信鬼神,听信了我向她宣扬的歪理邪说,吃了几次药就不再吃了。由于当时她是轻微的中风,吃了一些药,拖了段时间也好了些,这也让我家婆以为念“九字真言”真的能治病。可是因为没有得到及时的治疗和预防,家婆没过多久就第二次中风!如今,她已全身瘫痪,意识不清,连生活都不能自理了。

  然而,受李洪志“消业论”的影响,我完全没有意识到法轮功有问题,转而继续向我娘家的亲人伸出了魔爪。我以法轮功能祛病健身为诱饵,分别向我母亲、舅舅、舅母宣扬法轮功的歪理邪说。我舅舅本身是患有糖尿病的,相信了李洪志的“消业论”后,就开始拒医拒药,而我则让他多念念“九字真言”,称这样师父就会来救他了。可是没过多久,舅舅却死了。舅舅的死,并没有唤醒我的理智,心心念念想着圆满的我,还埋怨是舅舅做得不够好,修得不够虔诚,李洪志才没给他治病。他这一死,还影响了我在亲戚朋友中宣扬法轮功呢。

  2011年,我又把我大哥的两个女儿带到了法轮功的邪道上来。其中小侄女当时还在读高中,她身体体质弱,性格也较内向。那时我就经常给她灌输法轮功的歪理邪说,称练法轮功对身体有好处,没空练功法的话在心里念“法轮功大法好”也行。小侄女年纪小,人生观、世界观尚未成熟,经过我这一怂恿,也一头栽了进来,并逐渐痴迷。2014年底的一天晚上,小侄女练功出现幻觉,直接从二楼跳了下去!虽然经过及时的救治,小侄女没有生命危险,但从此以后,她就精神失常了!为此,我大哥大嫂把我当仇人看待,老死不相往来。

  至于我,由于相信李洪志能帮我清理身体,一直没有去看病治疗自己的疾病,如今不但胃肠炎没有治愈,还被查出患有子宫肌瘤。事实证明,“九字真言”根本不管用,李洪志根本就没有神力去保佑他的弟子!只可惜,当初的我实在是太过痴迷,也因此祸害了我的亲人,直到付出了沉重的代价,才认清法轮功的邪教本质。

【责任编辑:吴恬】

无标题文档

品瓷论艺

博物馆个性化:一馆千面 也是极好的
博物馆个性化:一馆千面 也是极好的
越来越多的人把参观博物馆当成了一种生活态...

风景独好

赣韵网微博

微信二维码

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 赣ICP备15001586号-2
京公网安备11010802014559号