当前位置:首页 > 风景独好

庐山:艳如朝霞灿如火焰

发布日期:2016年11月23日   文章来源:光明日报   作者:蔡芳

   

  庐山深秋落叶成一景

   

  庐山深秋落叶成一景

  中国江西网讯 蔡芳报道:初冬时节,江西九江庐山各处树木落叶在展尽繁华后纷纷凋零,五彩缤纷的落叶把庐山装扮的俏丽多姿,别有韵味。继观赏红枫后,落叶又成为庐山一道独特风景线。

   

  庐山深秋落叶成一景

   

  庐山深秋落叶成一景

  据了解,庐山有着丰富的植物资源,每年秋季,缤纷的秋叶浸染了大山,弥漫了山林,染红了山岗,远远望去就像花海。秋风过处,庐山景点内,房屋旁,山林中,轻盈的落叶在空中随着风,伴着雨翩然起舞随后飘飘洒洒落入泥土中,好似一块华美的地毯,艳如朝霞,灿如火焰。

  为使更多游客尽情领略这一自然景观,庐山釆取多种保护措施,工作人员加强对景观树木的保护力度,加强病虫害防治,使树木长势茂盛,颜色艳丽。同时,对景点内的落叶不清除,留给游客最自然的景观。

【责任编辑:吴恬】

无标题文档

品瓷论艺

看乾隆如何用艺术塑造自我
看乾隆如何用艺术塑造自我
最近央视播出的《国家宝藏》中,乾隆独特的...

风景独好

赣韵网微博

微信二维码

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 赣ICP备15001586号-2
京公网安备11010802014559号