当前位置:首页 > 风景独好

冬天的仙女湖:天空湛蓝 夺人心魄

发布日期:2016年12月19日   文章来源:江西仙女湖   作者:江西仙女湖

  冬日的仙女湖,绝对是一个“艳照”生成的好去处,在这既能耍宝卖萌玩小清新,又能复古摩登有文艺范儿。小仙儿今天就给各位小伙伴们,推荐一下,在仙女湖最适合拍拍拍的五个地方。

  仙女湖

  仙女湖的冬天每一个细节都充满夺人心魄的美。可以说,仙女湖的大美,就在于水与山之间天衣无缝、相得益彰的完美结合。在别处也许可以看到同样美丽的水和同样美丽的山,但同样美丽的水和同样美丽的山集合于一身,却只有仙女湖才如此别样!

   

  冬天的仙女湖,天空湛蓝,时不时飘过白云,把你的笑容定格在这一瞬间,与其融为一体,无论岁月如何流转,都不会遗忘那一刻的美。

  仰天岗国家森林公园

  在登上仰天岗的那一刻起,除了感受冬天的气息,还有勇攀高峰的刺激,登顶后的喜悦,博览群山的开阔。在这里,拍一组文艺的照片,绝对不是一件难事。

   

  国家亚热带植物园

  冬日的国家亚热带植物园,古色清韵的彩色村,走在其中,就能感受到江南婉约气息迎面而来。顶着一轮明月来一组冬日恋歌,岂不妙哉!

   

  崇庆寺

  每当晨曦微露,崇庆钟声在山谷中震荡。余音绕梁,佛光普照,深冬的崇庆寺,似乎有了一种岁月的沉淀。带上信仰,到崇庆寺来一场信仰之旅吧。

   

  古村落

  踏着被露水打湿的青石板路,漫步在古村的曲街幽巷,静观岁月沧桑,流淌在斑驳石墙间。无须多言,百年的风霜就印刻在那青石板路上。

   

  把清新自然交给白梅古村落,做一个安静的美男子,或是一个清新的女子。清澈潋滟,一缕阳光洒在河面,乘着竹筏,与丹霞合影,拍出清新的面貌。或在河畔,轻抚河水,泛起清波,露着微笑,轻轻记录这一瞬间,保证是满屏幕的小清新。

  生活若即是束缚

  只愿活得接近自由

  趁着这大好时光,来一组有故事

  有情怀的“艳照”

  愿一翦观影,紧抓易逝光阴!

【责任编辑:吴恬】

无标题文档

品瓷论艺

画家“蓝” 你最爱哪种
画家“蓝” 你最爱哪种
在《穿普拉达的女王》中,就提到了时尚产业...

风景独好

赣韵网微博

微信二维码

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 赣ICP备15001586号-2
京公网安备11010802014559号