当前位置:首页 > 风景独好

日赏篁岭花海 夜观实景演出

发布日期:2017年03月17日   文章来源:科技日报   作者:

  3月16日,江西婺源篁岭古村游人如织,大型山水实景演出《梦里老家》的12位“花仙子”现身篁岭花海,她们身着古装,漫步花丛,为婺源春天增添一抹神秘色彩。

   

   

  据了解,此次《梦里老家》12位演员在篁岭上演“花海T台秀”,是篁岭优秀的自然风光和《梦里老家》专业演员相结合的一次尝试。篁岭古村花海、石门山峡谷和实景演出强强联动,实现旅游资源互补,打造旅游新产品、新线路,为婺源旅游奉上一道品质大餐。

  篁岭、石门山、《梦里老家》都属于婺源旅游后起之秀,跳脱于传统的婺源观光游,篁岭拥有得天独厚的高岭梯田、徽式民居和梯云村落,浓缩了婺源旅游精华;《梦里老家》作为一台大型山水实景演出,在舞台上惟妙惟肖的展现出婺源的风土人情、农耕文明和徽州文化;再搭配石门山峡谷清凉的水上项目和刺激的户外拓展,促成了“日赏花海、夜观演出”的婺源清新之旅。

  据悉,篁岭、石门山、梦里老家组合的旅游新线路已正式投入市场,欢迎广大游客来最美乡村感受“清新之旅”。

【责任编辑:】

无标题文档

品瓷论艺

南朝四百八十寺 多少珍品烟雨中
南朝四百八十寺 多少珍品烟雨中
“从来没有一个王朝,如南宋一般,宛若蜕变...

风景独好

赣韵网微博

微信二维码

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 赣ICP备15001586号-2
京公网安备11010802014559号