当前位置:首页 > 风景独好

去龟峰遇见一抹唯美秋色

发布日期:2017年09月11日   文章来源:江西龟峰旅游   作者:综合

  立秋后,夏天原本该慢慢退出今年的舞台,取而代之的是秋天。可是,天还是那么热,嘴里还是嚼着老棒冰,身上还是穿着大裤衩在空调房里浪。你说,你想秋天了,我不语。

   

  其实,我是想秋天的龟峰了。空气中热腾腾的水雾已经散去,微凉夜色混着山间薄雾,清晨漫步于宁静山水间,露珠轻落、微风徐徐,融于美景中,不再是人间惆怅客!

   

  No.1 去撩第一抹桂花香

  不知不觉,空气中多了一些浓稠的香气,丝丝点点,清香沁肺腑。那就是桂花,风吹起花的香味。总会有那么一棵桂花树,到哪里都会闻到,它就是秋天这个季节该有的味道。

   

   

  No.2 去看第一眼碧水丹山之秋

  初秋的天总是美得不像话,秋高气爽,处处都透着一股清新。山峰、古树、奇石、丹山、碧水……龟峰是一个特别适合拍照留念的地方,一处一景,皆是回忆。

   

   

   

   

  No.3 去寻第一片红叶情

  秋风红叶,浓浓地一抹思念!拾起一片红叶,寄予对秋的深思和眷恋,或赠予远方的人,传递你浓情的思念。

【责任编辑:吴恬】

无标题文档

品瓷论艺

博物馆个性化:一馆千面 也是极好的
博物馆个性化:一馆千面 也是极好的
越来越多的人把参观博物馆当成了一种生活态...

风景独好

赣韵网微博

微信二维码

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 赣ICP备15001586号-2
京公网安备11010802014559号