当前位置:首页 > 风景独好

来萍乡武功山尽情享受冬日时光

发布日期:2017年12月28日   文章来源:武功山   作者:综合

  2018快要来临啦! 明年第一个旅游目的地想好了吗?天然氧吧的武功山、人间仙境的九寨沟、湘西凤凰古城或是美丽的三亚。如果你是一位户外爱好者,这座徒步爱好者的圣地-武功山是你不得不来走一遭的。

   

   

   

  武功山的高山草甸海拔之高,面积之广在世界同纬度名山中都是绝无仅有的。十万亩高山草甸连绵于海拔1600多米的高山之巅,穿云入雾,呈现出春夏绿油油,秋季金灿灿,冬天白皑皑的自然风光。不用跋山涉水,在这你便可领略北国风光。

  一般来说,冬季的武功山是白皑皑的一片,风中夹杂着浓厚的凉气,草甸被一层层厚厚地雾气所笼罩着。近日,武功山虽冷,但的确难得的放晴,在这难得的晴日里,不妨来武功山赏云海赏雾凇观日出泡温泉!也可以白昼懒洋洋起来晒晒太阳悠然地望着雪山,来看看千树万树梨花开的美景。

【责任编辑:吴恬】

无标题文档

品瓷论艺

用数码打造一个阴谋惊奇的世界
用数码打造一个阴谋惊奇的世界
在McCrimmon最近的一些照片操作中,小动物和...

风景独好

赣韵网微博

微信二维码

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 赣ICP备15001586号-2
京公网安备11010802014559号