当前位置:首页 > 反邪聚焦

土耳其法院发布针对邪教头目Adnan Oktar的禁令

发布日期:2018年03月15日   文章来源:中国反邪教   作者:土耳其《每日沙巴》 青亭(编译)

  核心提示:据土耳其媒体《每日沙巴》2018年1月18日报道,土耳其法庭对电视名人同时也是邪教头目的阿德南·奥克塔尔发布为期六个月的禁令。  

  

  左图为 的两名女儿浓妆艳抹出现在阿德南·奥克塔尔的电视节目中,右图为父女日常合照。

  土耳其法庭发布了对电视明星同时也是邪教头目的阿德南·奥克塔尔和一名女性Gülperi K.的临时禁令。

   ,土耳其人,现居澳大利亚。多年前因为妻子Gülperi K.对奥克塔尔的虔诚而跟妻子离婚。他告诉土耳其电视台,奥克塔尔对他的两个十几岁的女儿进行了洗脑。

  在接受Akit 电视台的采访时,这个44岁的父亲声泪俱下,他说自己已经七个多月联系不上女儿Seyma和,最近才得知她们加入了奥克塔尔的随从团。他的朋友告诉他,看到他17岁和19岁的两个女儿浓妆艳抹出现在奥克塔尔的电视直播上。而他的女儿已经断绝了与他的联系,他正在向土耳其当局寻求帮助。

  安纳托里亚检察官办公室正在展开针对奥克塔尔以及Gülperi K.的调查,指控二人剥夺他人自由,申请对以及他的两个女儿的保护令。法庭还发布了针对奥克塔尔以及Gülperi K.为期六个月的禁令,把这名17岁的女儿的监护权判给了

  奥克塔尔在A9电视节目中深入探讨了从进化论到英国深层的一切事物。他让年轻女孩儿和样貌出众的男性围绕在自己身边,亲切地将这些年轻女孩儿们叫做“小猫咪”。批评者认为奥克塔尔给年轻男女们洗脑,让他们加入他的邪教组织。但奥克塔尔多次否认这一说法。

  62岁的奥克塔尔一开始为人所知是因为他以笔名“Harun Yahya”撰写了一套丛书。上世纪80年代,他因推动神权政治而被捕,由此而名声大噪。之后法院发现他患有精神疾病,他便在精神病院待了十个月。出院后,他保持相对低调的形象,于1995年建立了一个基金会,并开始出版关于神创论的书籍。2011年,他创办了一家电视台,成为家喻户晓的人物。其怪异电视节目使他成为网络爆红人物并引发了广泛争议。他在演讲中大量引用宗教典故,让衣着暴露的舞者在演讲间隙中表演,整个过程淫秽不堪。因此,他的节目经常收到国家电视台的投诉。

【责任编辑:吴恬】

无标题文档

品瓷论艺

归还殖民掠夺者所抢文物 让它们回家
归还殖民掠夺者所抢文物 让它们回家
世界各大知名博物馆的馆长和理事们正陷于焦...

风景独好

赣韵网微博

微信二维码

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 赣ICP备15001586号-2
京公网安备11010802014559号