当前位置:首页 > 反邪聚焦

广州市在旅游文化节期间开展反邪教宣传

发布日期:2018年03月20日   文章来源:中国反邪教网   作者:海峰

   

  文艺演出

  3月17日上午,广州市花都区委政法委联合梯面镇政府在该镇红山村广场举办以“欢乐红山行·反邪我最行”为主题的大型反邪教宣传活动,该活动借助梯面镇油菜花旅游文化节举办。

   

  “欢乐红山行·反邪我最行”宣传活动现场

  活动包括反邪教千人承诺签名、创建广东省无邪教示范村揭牌仪式、反邪教主题摄影大赛启动仪式、反邪教文艺表演、有奖问答、网络直播、展板展示和现场咨询等系列活动。文艺演出形式多样,歌舞、跳绳表演、啦啦操、朗诵、相声、三句半、健身气功表演等群众喜闻乐见的文艺节目轮番上阵,又穿插了反邪教宣讲、防邪知识有奖问答环节,群众不断为这种寓教于乐的宣传方式鼓掌叫好,穿插在反邪教文艺表演中的有奖知识问答环节一度将现场气氛推向高潮。

   

  反邪教千人承诺签名

   

  红山村创建广东省无邪教示范村揭牌仪式

   

  反邪教主题摄影大赛启动仪式

   

  文艺演出

   

  文艺演出

  本次活动中,主办方精心准备的三个原创反邪节目朗诵《走向美好明天》、反邪相声表演、反邪三句半,给现场观众和游客们留下了深刻印象,取得了良好的宣传效果。

  整个宣传活动持续近两个小时,群众和游客踊跃参与。在这个春意盎然的时节,在这风景如画的红山村,为广大市民群众和游客送上一场内容丰富、精彩纷呈的反邪教宣传盛宴。  

【责任编辑:吴恬】

无标题文档

品瓷论艺

“花之幻影” 一座绯红的花园城市
“花之幻影” 一座绯红的花园城市
英国建筑摄影师finbarr fallon的作品“花之...

风景独好

赣韵网微博

微信二维码

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 赣ICP备15001586号-2
京公网安备11010802014559号