当前位置:首页 > 赣韵快报

抚州水厂非正常供水事件 局长被问责

发布日期:2017年07月17日   文章来源:中国江西网   作者:舒晓燕

  5月7日至8日,抚州发生钟岭水厂非正常供水事件,直接影响了市城区近5000户居民的正常生活生产用水。日前,抚州市纪委通报了“5·7”钟岭水厂非正常供水事件问责处理情况。

  经查,该事件是由于有关主管主责部门日常管理、维护、监督检查不到位,在钟岭水厂取水口无法正常取水时,没能得到及时有效解决造成的。根据相关规定,以及市委关于党内问责工作的具体要求,经市纪委常委会研究并报市委批准,市纪委对负有重要领导责任的市建设局党委书记、局长张冲林同志进行诫勉谈话;给予负有主要领导责任的市建设局党委委员、副局长肖复星同志党内警告处分;给予负有直接责任的市供水公司经理戢瑜安同志党内严重警告处分,由市供水公司按照有关规定,扣除其6个月绩效工资。同时,责成市建设局向市委、市政府作出深刻检查,并进一步加强日常管理监督;责成市供水公司建立健全各项安全生产规章制度,加强设备设施管理,制定相关应急预案。

【责任编辑:齐越】

无标题文档

品瓷论艺

当古老技艺与现代时尚相融合之后......
当古老技艺与现代时尚相融合之后......
当「陶瓷」这项古老技艺与现代时尚潮流融合...

风景独好

赣韵网微博

微信二维码

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 赣ICP备15001586号-2
京公网安备11010802014559号