当前位置:首页 > 赣韵快报

永丰县中村乡居民天天喝浑浊自来水

发布日期:2017年08月11日   文章来源:中国江西网   作者:万思

  近日,网友向《问政江西》反映,称吉安永丰县中村街居民天天喝浑自来水。对此,中村乡人民政府回应称,多次与县水利局协商,计划在现有取水点上游建一配套工程,待该工程完工后,可极大改善中村乡街上居民大雨天自来水浑浊情况。

  据贴文反映,永丰县中村乡居民天天喝浑浊的自来水,苦不堪言。“自来水经常像地沟水一样黑一样脏,根本无法饮用,严重影响大家的健康。”

  针对此事,中村乡人民政府回应称,因现有水厂两个慢虑池离取水点较远造成大雨天自来水过滤不及,出现浑浊。对于网友反映的问题,中村乡人民政府表示,多次与县水利局协商,计划在现有取水点上游建一配套工程,该工程已经由县水利局立项,2017年3月设计单位已到现场勘探,目前已经进入图纸设计阶段,下一步将进行招投标。该工程完工后,届时可极大改善中村乡街上居民大雨天自来水浑浊情况。

【责任编辑:齐越】

无标题文档

品瓷论艺

荷兰人收藏的中国绘画与图书
荷兰人收藏的中国绘画与图书
如果我们讲17世纪的荷兰和中国的艺术关系,...

风景独好

赣韵网微博

微信二维码

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 赣ICP备15001586号-2
京公网安备11010802014559号