当前位置:首页 > 赣韵快报

靖安县开展反邪教警示宣传教育

发布日期:2017年12月27日   文章来源:赣韵网   作者:陈辉 余绪满

  为了切实做到反邪教宣传教育“无死角”,2017年12月26日,靖安县防范办、公安局在县看守所监区内开展了一次别开生面的反邪教警示宣传教育活动。看守所民警和被行政拘留的在押人员共40余人分批次集体参加了活动。工作人员向在押人员分发了反邪教宣传图册,讲解了邪教的本质、特征、危害后果等反邪基本常识,组织学习了处理邪教问题的相关法律法规。在押人员纷纷表示在今后的生活中一定会认清邪教的邪恶本质和真实面目,远离邪教,健康生活。

   

   

   

  在押人员全部在“对邪教说不、向阳光出发”的宣传横幅上郑重签名,他们还表示,虽然不能在监所内使用手机参加“对邪教说不”网上签名,但一定会在家人探望时,要求亲属全部参加这次弘扬正气的网上签名活动。

【责任编辑:吴恬】

无标题文档

品瓷论艺

英国首个永久VR体验空间将开幕
英国首个永久VR体验空间将开幕
近年,VR是世界目光关注的焦点,同样也是艺...

风景独好

赣韵网微博

微信二维码

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 赣ICP备15001586号-2
京公网安备11010802014559号