当前位置:首页 > 赣韵快报

高安开展春节期间反邪教警示宣传教育

发布日期:2018年02月06日   文章来源:NBA官网   作者:徐刚

  春节前夕,宜春高安市精心组织,细心安排,突出重点地区和重点群体,因地制宜把反邪教警示宣传教育与群众活动、农村赶集、文艺汇演等相关活动紧密结合起来,有效提升了警示效果和宣传水平。

   

   

   

  近日,高安市体育局和高安市太极拳协会联合举办“品牌高安”杯太极拳集体表演大赛,吸引了来自全市各条战线的15支队伍、300多名太极拳爱好者参赛。

  高安市防范办充分利用这一活动契机,寓教于乐,积极向群众开展反邪教警示宣传教育。活动现场,写有“崇尚科学、反对邪教、共创平安”内容的大型横幅标语非常醒目,提醒广大群众自觉抵制一切邪教。

  此外,工作人员还组织参加表演的太极拳爱好者进行签名,郑重承诺拒绝任何形式的邪教活动,倡导科学、文明、健康、向上的生活方式。

【责任编辑:吴恬】

无标题文档

品瓷论艺

他是靠买拼图发家致富的主持人
他是靠买拼图发家致富的主持人
艺术的现代性和民俗性乍看之下似乎是两个对...

风景独好

赣韵网微博

微信二维码

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 赣ICP备15001586号-2
京公网安备11010802014559号