当前位置:首页 > 赣韵快报

铜鼓将反邪宣传融入迎春送联下乡活动

发布日期:2018年02月08日   文章来源:赣韵网   作者:冯花

  江西省宜春市铜鼓县防范办将反邪教警示教育工作时刻装在心中、抓在手中,经常运用各种途径和平台,持久深入开展法制宣传活动,较好地打造了全民崇尚科学、反邪拒邪、社会和谐的良好政治生态,受到了县委、县政府及社会各界的一致好评。

  2月3日上午,该县防范办积极与县文联、县书法协会联系,及时利用广大群众在过年期间购买张贴春联的风俗,在县城西湖广场专门举行“我爱我家、拥抱阳光”为主题的迎春送联下乡活动。

   

   

  广大书法爱好者摆桌铺纸、挥毫泼墨,精心构思,不断把科普反邪、政纪国法巧妙地融入到春联传统文化中,广大群众赞不绝口,竞相领取。3日下午,县防范办及时组织人员深入到边沿乡村,将一幅幅春联送到农户家中和精准扶贫对象手中,受到广大村民的热烈欢迎。

  火红的春联不但激发了广大村民除邪拒邪的坚定信心和斗志,而且也给节日送去了温暖和祝福。

【责任编辑:吴恬】

无标题文档

品瓷论艺

他是靠买拼图发家致富的主持人
他是靠买拼图发家致富的主持人
艺术的现代性和民俗性乍看之下似乎是两个对...

风景独好

赣韵网微博

微信二维码

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 赣ICP备15001586号-2
京公网安备11010802014559号