当前位置:首页 > 地市动态

上饶市广丰区开展反邪教宣传周活动

时间:2018年02月08日 15:23文章来源:赣韵网 新闻热线:0791-88888888

  春节前夕,上饶市广丰区防范办紧抓在外务工人员返乡高峰潮这一有利契机,联合区公安局、区交通局运管所及部分街道在区芦林、白鹤畈、城南3个车站大力开展反邪教宣传周活动。

  此次活动旨在让更多的群众了解邪教的本质和危害,增加抵制邪教的意识和自觉性,能够做到在外务工期间不信教不入教,同时,希望通过宣传活动,使返乡青年知法懂法,并把反邪教的知识传播给留守的家人,清楚邪教的危害,做到不受他人蛊惑,不信教,自觉维护好家庭的和睦稳定。

   

  本次活动,共发放防范抵御邪教普法宣传单1000余份,现场解答群众咨询150余人次,得到了广大群众的热烈好评,进一步增强了群众反邪教意识,为营造喜迎春节的和谐好氛围起到了积极作用。

【责任编辑:吴恬】

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 赣ICP备15001586号-2

京公网安备11010802014559号

举报电话:0791-88888888