当前位置:首页 > 赣韵快报

赣韵网编辑部开展反邪教宣传下乡活动

发布日期:2018年04月02日   文章来源:赣韵网   作者:廖世杰

  3月31日上午,赣韵网编辑部工作人员利用周末时间前往南昌市进贤县文港镇“送法下乡”,重点宣传反邪教法律知识,受到群众欢迎。

   

  “大妈,如果有人跟您说什么看病不用吃药、念念经就会好什么的,就一定要注意了,这可能就是邪教,碰到这样的情况你可以及时举报,我们这上面都有举报电话。”当日,赣韵网编辑部工作人员,还有当地县、镇干部、反邪教志愿者们,在文港镇最热闹的文化用品市场门口通过设置咨询台、摆放展板、悬挂横幅、发放宣传资料等形式,向群众宣讲了邪教的类型、区别、危害和抵御措施等反邪教知识,以及国家打击邪教的相关法规政策。

   

  为加强群众对邪教的认识,提高反邪教思想意识,他们还结合典型案例、事例,向群众进一步揭露了邪教组织的欺骗性和危害性,动员全民踊跃参与反邪教活动,积极倡导健康向上的生活方式。

   

   

  活动吸引了当地群众踊跃参与。当天共发放各种宣传资料1000余份,反邪教宣传手册200余本,宣传环保袋100个,印刷横幅4条,制作宣传板报5块。通过宣传,当地群众对邪教有了更深刻的认识,许多人都称自己不仅要自觉识别和防范各种邪教,还要回去提醒自己的家人和亲友远离邪教的危害。

【责任编辑:吴恬】

无标题文档

品瓷论艺

“花之幻影” 一座绯红的花园城市
“花之幻影” 一座绯红的花园城市
英国建筑摄影师finbarr fallon的作品“花之...

风景独好

赣韵网微博

微信二维码

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 赣ICP备15001586号-2
京公网安备11010802014559号