当前位置:首页 > 赣韵快报

鹰潭结合综治宣传月丰富反邪教宣传教育

发布日期:2018年04月04日   文章来源:赣韵网   作者:曾荣华

  为进一步提高广大干部群众识邪辨邪拒邪能力,营造全社会共同防范抵制邪教的良好氛围,鹰潭市防范办借综治宣传月之机开展了形式多样、覆盖面广的反邪教宣传教育活动,取得了良好的社会效果。

  活动以开展“崇尚科学、拒绝邪教、珍惜生命、关爱家庭”签名活动、投放宣传展板、悬挂横幅、发放宣传资料、现场咨询答疑、举办“拒绝邪教,崇尚科学”知识讲座、利用电子大屏幕播放反邪教宣传片、组织志愿服务者发放宣传资料等形式进行。

  1.在广场、公园、景区游客中心等人流密集地开展反邪教专题宣传活动。

   

   

  2.深入校园开展反邪教宣传教育活动。

   

   

  3.深入社区、企业开展反邪教宣传教育活动。

   

   

  4.在广场、公园电子大屏幕中插播反邪教警示教育宣传片。

   

   

  通过综治宣传月一系列反邪教宣传教育活动,鹰潭市广大干部群众的防邪意识和能力得到进一步提升,抵制邪教、与邪教斗争到底的信心更加坚定,全市共同防范和抵制邪教氛围愈发浓厚。

【责任编辑:吴恬】

无标题文档

品瓷论艺

“花之幻影” 一座绯红的花园城市
“花之幻影” 一座绯红的花园城市
英国建筑摄影师finbarr fallon的作品“花之...

风景独好

赣韵网微博

微信二维码

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 赣ICP备15001586号-2
京公网安备11010802014559号