当前位置:首页 > 赣韵快报

巧借综治宣传月东风 有力推进反邪教宣传

发布日期:2018年04月04日   文章来源:赣韵网   作者:肖鹏

  3月31日,上高县在县城街心花园和16个乡镇场集镇等处同时开展以“学习贯彻十九大精神 共建共享平安家园”为主题的综治(平安建设)集中宣传日活动。县防范办组织各成员单位和乡镇向过往群众发放“崇尚科学、远离邪教”、《反邪教明白纸》、《反对邪教倡议书》等宣传资料、法律知识和科普知识读本等群众喜爱的各类反邪教宣传资料5000余份,展出展板5块,现场咨询台3个。

   

   

   

  其中泗溪镇综治办联合老年协会等在集镇组织开展锣鼓舞文艺表演活动。发放了《致全县人民的一封信》、《反邪教明白纸》等宣传资料3000余份。

  其余各镇(街道)结合特色,在人员密集的农贸市场、集市通过宣传车播放、宣传标语、发放宣传资料和文艺演出等方式开展集中宣传活动。

  此次活动,通过图文并茂的宣传,深刻揭露了“法轮功”、“全能神”等邪教的本质、骗术、危害,使全县人民群众清醒认识到邪教蛊惑人心、蒙蔽群众、反对科学的本质和丑恶嘴脸,进一步提高了广大人民群众知晓邪教反人类、反科学、反社会的本质,倡导人民群众自觉加入反对邪教、破除迷信、崇尚科学的行列,倡导人们构建和谐,走向美好生活。

【责任编辑:吴恬】

无标题文档

品瓷论艺

归还殖民掠夺者所抢文物 让它们回家
归还殖民掠夺者所抢文物 让它们回家
世界各大知名博物馆的馆长和理事们正陷于焦...

风景独好

赣韵网微博

微信二维码

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 赣ICP备15001586号-2
京公网安备11010802014559号