当前位置:首页 > 焦点图

跑一场马 爱一座城

发布日期:2016年11月21日 09:16   文章来源:中国江西网    作者:成文才 李征

 

  天鹅舞赛前暖场

 

  童话人物盛会

 

  轮椅舞者

 

  有爱的跑者

 

  志愿者队伍

 

  老兵抢镜

 

  小雨中翘首以盼

 

  帅酷的军姿

 

  志愿者驾驶心爱的机车搭载媒体记者

 

  带着新娘上阵

  中国江西网讯 万众期待的赣马——江铃驭胜·2016南昌国际马拉松,在15000名跑友的狂欢中圆满收官!英雄城南昌用心布置的42.195公里,让南昌人为自己骄傲,让全国人为英雄城点赞。

  八一广场、秋水广场、滕王阁、青山湖、八一大桥、南昌大桥、八一起义纪念馆……穿行繁华的中山路、红谷滩新区;环绕景色宜人的醉美青山湖;亲临王勃笔下江南三大名楼之一的滕王阁;跑过世界闻名的“南昌之星”摩天轮。全程涵盖红色、绿色、古色元素,将一个大气、有底蕴、有文化、有美景的南昌展现给全国跑者。在南昌市民热情的呐喊助威声中,每位跑者用脚步丈量南昌,用心感受英雄城!

  江铃驭胜·2016南昌国际马拉松可能与北马、上马、厦马还有差距,但随着南昌马拉松元年到来,智美系马拉松:一城一品概念的打造,首届南昌国际马拉松无疑是成功的!它已刷爆南昌人的朋友圈,像一个盛大的节日,给南昌人带来史无前例的激情与欢乐!

  跑一场马,识一座城,你一定已经爱上她!明年赣马,南昌等你来约!不见不散!

【责任编辑:齐越】

赣韵网微博

微信二维码

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 赣ICP备15001586号-2
京公网安备11010802014559号