当前位置:首页 > 焦点图

靖安县反邪教宣传走进新加坡

发布日期:2017年10月09日 16:01   文章来源:赣韵网    作者:余勇

 

     反邪教宣传走进新加坡

  9月30日至10月3日,宜春市靖安县太极拳协会、县健身气功协会12名会员组成代表队,赴新加坡参加了第二届 “天才杯”国际太极拳大赛。在为期3天的比赛中,来自中国、马来西亚、美国、日本、新加坡、加拿大等12个国家和地区的32支代表队400多名运动员参加了太极拳、剑、扇、刀等17个大项,56个小项的角逐。

 

     亮出鲜明态度“对邪教说不”

  靖安县运动员经过顽强拼博共斩获25枚金牌(其中个人项目23枚,集体项目2枚),金牌数和团体总分均排第一。靖安代表队的精湛技艺受到了各国运动员的一致赞誉,为中国、为江西、为靖安争得了荣誉!

 

    队员合影

  在新加坡期间,靖安代表队按照县委防范办部署在全力以赴参赛的同时,抓住各种机遇向各国运动员及新加坡华人进行反邪教宣传。队员们通过讲解邪教的危害及邪教与宗教的区别,发放图文并茂的反邪教宣传材料等方式,深入运动场馆、景区、街道、旅店等地方进行宣传,取得了良好的效果。

【责任编辑:齐越】

赣韵网微博

微信二维码

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 赣ICP备15001586号-2
京公网安备11010802014559号