当前位置:首页 > 焦点图

景德镇乐平市举办反邪教知识讲座

发布日期:2018年01月08日 10:40   文章来源:赣韵网    作者:徐庆红

  为进一步在全市范围内营造“崇尚科学、倡导文明、增进健康、反对邪教”的氛围,2017年9月-12月份上旬,景德镇乐平市防范办协同市公安局到乡镇(街道)等单位,共举办22场“崇尚科学 反对邪教”专题知识讲座。

   

  讲座内容包括邪教的定义、种类、主要特点、本质及社会危害、违法性质及如何反对和抵制邪教。参与专题知识讲座的人员有全市各乡镇(街道)的领导班子成员和一般镇村干部、综治网格员、中小学校负责人及部分企业代表,共计人数约3500人。

  通过浅显易懂的内容、真实具有代表性的案例,参与讲座的人员充分认识到邪教的社会危害性,纷纷表示要积极参与反邪教宣传,教育群众正确对待生老病死,人生坎坷,破除封建迷信思想,千方百计为老百姓办实事。

【责任编辑:吴恬】

赣韵网微博

微信二维码

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 赣ICP备15001586号-2
京公网安备11010802014559号