当前位置:首页 > 焦点图

樟树志愿者深入车站开展反邪教宣传活动

发布日期:2018年02月08日 11:11   文章来源:赣韵网    作者:廖川

  年关逼近,年味渐浓。

  正是大量外出务工人员返乡过年的时候,樟树市防范办组织平安志愿者,冒着天寒地冻,在樟树火车站、樟树汽车总站、京九汽车站、樟树东站等外出务工人员密集返乡场所,开展主题为“过平安文明年  对邪教说不”的反邪教集中宣传活动。

   

   

  此次活动,发放“科学幸福你我他  抵制邪教靠大家”宣传资料30000余份,摆放宣传展板60余块,悬挂宣传标语20余幅,现场接受返乡人员反邪教知识咨询2000余人次。

  志愿者向返乡人员宣传了“识别邪教的基本方法”、“宗教与邪教的区别”、“如何防范和抵制邪教”等方面内容,教育返乡人员谨防邪教人员利用过年走亲访友之机拉家人、朋友、亲戚、同学、战友加入邪教组织;谨防别有用心的邪教人员向老人、妇女送标有“法轮功”字样的“年画”、“福”字,诱人入教;谨访邪教人员向未成年人发“压岁红包”博取好感,引诱未成年人参加邪教。

  此次反邪教集中宣传活动,营造了浓厚的拒邪、反邪、防邪社会氛围和喜庆祥和的节日气氛。

【责任编辑:吴恬】

赣韵网微博

微信二维码

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 赣ICP备15001586号-2
京公网安备11010802014559号