当前位置:首页 > 焦点图

萍乡市上栗县吹响春节期间反邪教宣传号角

发布日期:2018年02月09日 15:38   文章来源:赣韵网    作者:黄淑萍

  年关将至,为进一步提高群众对邪教的辨识和防范能力,努力营造喜庆详和节日氛围,萍乡市上栗县开展了形式多样的反邪教宣传活动,全面吹响春节期间反邪教宣传号角,让防邪反邪思想融入居民生活之中,让崇尚科学追求文明的风气走进家家户户。

  县防范办组织各乡镇在文化广场摆放宣传展板、在主要交通路段和客运站等显眼位置悬挂横幅、在赶集日年货市场向群众发放宣传资料并讲解平安及反邪教知识等多种形式开展宣传教育活动。截至目前,全县发放各类宣传品万余份,解答群众咨询1000余次,受到群众的好评和欢迎。

   

  赶集日发放反邪宣传单

   

  主要交通路段、客运站拉起反邪教宣传标语

   

  文化广场宣传展板

   

  “对邪教说不 向阳光出发”签名活动

  在组织各乡镇开展反邪宣传的同时,县委防范办还组织各县直单位干部职工观看反邪教宣传片《迷失的羔羊》等,利用微信群收看微电影《消失的兄弟》。在全县范围对已创建的“一墙一窗”反邪教宣传教育阵地的内容进行了更新和充实,让在家的以及即将回家过年的广大群众都能受到反邪宣传感染,进一步认识邪教的危害性,从而自觉增强反邪教意识,为新春佳节到来营造出吉祥和谐的氛围。

   

  观看反邪教宣传片《迷失的羔羊》

   

  观看《普法栏目剧》 反邪教警示教育连续剧·忏悔之门

   

  微信群组织收看反邪微电影《消失的兄弟》

   

  各单位“一墙一窗”反邪教宣传教育阵地

【责任编辑:吴恬】

赣韵网微博

微信二维码

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 赣ICP备15001586号-2
京公网安备11010802014559号