当前位置:首页 > 焦点图

樟树反邪教宣传进寺庙

时间:2018年02月12日 10:50文章来源:赣韵网 新闻热线:0791-88888888

  随着春节临近,到寺庙烧香还愿的信众越来越多。

   

   

  2月7日至11日,樟树市防范办组织相关人员到通慧寺、大万寿崇真宫、慈云寺等宗教场所,对宗教界人士50余人及信教群众600余人进行反邪教宣传。

  通过发放宣传资料《科学幸福你我他  抵制邪教靠大家》、现场讲解什么是邪教,尤其是冒用宗教名义的邪教有哪些、我国对邪教违法活动的处罚规定、目前邪教的种类以及身边人因为信奉邪教致使家庭破碎的案例,使信众进一步了解宗教与邪教的区别,并认清邪教的危害性和反人类性。同时,宗教人士也纷纷表示,他们愿积极参与到反邪教的宣传阵营中来,用宗教界的“正能量”深入开展反邪教斗争,共同营造良好的舆论氛围。

【责任编辑:吴恬】

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 赣ICP备15001586号-2

京公网安备11010802014559号

举报电话:0791-88888888