当前位置:首页 > 健康养生 > 时尚娱乐

主持人也抠图 撒贝宁对着假背景表演

发布日期:2017年03月21日   文章来源:凤凰网   作者:

 

  撒贝宁

  日前,有电视剧被指出使用人像抠图技术,将人物拍摄完毕后P到假的景色上。近日,一组早期撒贝宁主持节目曝光,没想到撒主播也是会抠图演出的!

 

  撒贝宁

  节目中,撒贝宁西装革履一尘不染,却站在“农家院”里观察一口水井。可想而知,撒贝宁是利用抠图技术,先拍摄,再合成。但是看完整期节目,发现这样的抠图,只是为了还原案件发生时的场景,不得不为主持人也需要这样的表演点赞!

  此举招致不少“非议”,有网友说:“没想到你是这样的撒贝宁!真是人红了就任性了。”还有网友调侃道:“你也抠?这个行业还有没有救”。

  此前,拍摄电视剧演员的后期处理使用抠图的方法就引发了网友的热议

【责任编辑:齐越】

无标题文档

品瓷论艺

威尼斯建巨手雕塑呼吁环保 被网友吐槽
威尼斯建巨手雕塑呼吁环保 被网友吐槽
在近日举办的威尼斯双年展上,意大利艺术家 ...

风景独好

赣韵网微博

微信二维码

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 赣ICP备15001586号-2
京公网安备11010802014559号