当前位置:首页 > 健康养生 > 时尚娱乐

吴昕谈网络暴力失控痛哭 潘玮柏安慰

发布日期:2017年07月17日   文章来源:凤凰网   作者:

 

  吴昕与潘玮柏谈心

  有人说,明星是头顶光环的高危职业,除了在现实世界中遭遇拍戏受伤、被极端粉丝跟踪外,在虚拟的网络世界里同样不轻松,可能面对各式各样的言语中伤。

  上周日晚,江苏卫视《我们相爱吧之爱有天意》最新一期节目中,一直以嘻嘻哈哈的欢乐示人的吴昕,在与潘玮柏谈心时,就首次提及自己因网络暴力而受伤和委屈的心情。原来,曾因主持工作而与多位鲜肉男星传出绯闻,进而遭到男星粉丝diss(无礼)的吴昕,在遇到潘玮柏时一度有非常多顾虑,“我好怕连累你,很怕他们有一些很极端的人转到你这边来攻击你,我唯一就是担心这个。”而最初认为吴昕对自己有很深防线的潘玮柏,在听到吴昕的想法后,除了第一件时间送上安慰,还十分MAN地表示愿意替吴昕承担攻击,“再有人骂你我去回应!”

【责任编辑:齐越】

无标题文档

品瓷论艺

大英博物馆里的《权力的游戏》
大英博物馆里的《权力的游戏》
在英国,每一个上过学的孩子都学过关于希腊...

风景独好

赣韵网微博

微信二维码

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 赣ICP备15001586号-2
京公网安备11010802014559号