当前位置:首页 > 健康养生 > 时尚娱乐

赵丽颖被曝全身是伤无法久站

发布日期:2018年02月12日   文章来源:凤凰娱乐   作者:

 

  据台湾媒体报道,女星赵丽颖堪称是近几年崛起的新生代女星之一,她主演的《楚乔传》更拥有超高人气,近日更有电影《西游记女然国》上映。不过赵丽颖虽然外型柔弱,但她却相当敬业,据悉她因工作搞得满身伤,脊椎、膝盖都受伤,甚至更不能久站。

  赵丽颖先前虽然被曝爱用替身,可事后她周遭工作人员一一否认,更强调她是出了名的“拼命三娘”。先前她拍《宫锁沉香》的骑马戏时,据悉她因此弄伤腰椎,自此都无法久站,有传她只要没上戏蹲着时,受伤的脊椎会明显凸出。

  而近来赵丽颖主演的《西游记女然国》,她为了配合片中国王身分,体重更一口气掉到不到48公斤,加上先前上节目弄伤膝盖,她被指浑身都是伤,可工作时,还是不畏惧怕亲自上阵危险场面,被赞相当敬业;而她今年据悉更有8个作品等着上映,还是让人见识到她的超高人气。

【责任编辑:齐越】

无标题文档

品瓷论艺

2018 领略维也纳的“反叛与激情”
2018 领略维也纳的“反叛与激情”
“维也纳现代主义2018”的宣传海报竟然在英...

风景独好

赣韵网微博

微信二维码

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 赣ICP备15001586号-2
京公网安备11010802014559号