当前位置:首页 > 健康养生 > 时尚娱乐

劲宝满周岁Ella示爱老公

发布日期:2018年04月13日   文章来源:凤凰娱乐   作者:

 

  Ella(资料图)

  据台湾媒体报道,Ella陈嘉桦去年用温暖歌声献唱《我的宝》给爱儿劲宝,适逢劲宝刚满周岁,她笑说:“感觉时间过得特别快,小孩在不知不觉中长大了!”由于劲宝生日当天,Ella有工作无法陪伴他,所以日前已在家中举办了小小的温馨生日派对,邀请亲朋好友一起帮劲宝提前庆生,也没有特别举行抓周仪式。

  Ella近日为爱情喜剧电影《脱单告急》献声,她曾表示遇见老公赖斯翔后才明白,“原来我可以被疼爱”,也不再需要为了另一半而刻意改变自己,更曾高调放闪说:“我,嫁给了爱情。”Ella与赖斯翔认识多年后,才因为一次不经意碰触,擦出心里触电的火花,并且很快认定彼此。

  家庭幸福的Ella,事业也节节高升,近期参与真人秀节目“创造101”,在节目中担任声乐导师,将自己多年来演唱进步的心得,及从女团出道的心路历程,毫无保留传授给未来有机会出道的练习生:“这个节目的过程远比自己预先想象的还要精彩,大家都投入了感情,录像的时候很揪心。”

【责任编辑:齐越】

无标题文档

品瓷论艺

归还殖民掠夺者所抢文物 让它们回家
归还殖民掠夺者所抢文物 让它们回家
世界各大知名博物馆的馆长和理事们正陷于焦...

风景独好

赣韵网微博

微信二维码

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 赣ICP备15001586号-2
京公网安备11010802014559号