当前位置:首页 > 品瓷论艺

8000万欧元!新车拍卖记录诞生

发布日期:2017年09月12日   文章来源:中关村在线   作者:马荣

  9月11日消息:全新2017款限量版LaFerrari Aperta日前完成拍卖,此次拍卖会主题为传奇与激情”,而最终拍出的价格也很的够传奇了。

  最终这辆2017款限量版LaFerrari Aperta以8,300,000欧元的价格成交,约合6亿5000万元人民币,成为新的新车拍卖纪录。

  这辆限量版LaFerrari Aperta是法拉利增产的第210辆LaFerrari Aperta,在开拍前曾预估能拍到3,000,000欧元-4,000,000欧元,但结果直接翻了一倍。

  作为慈善拍卖,该车拍卖所得的8,300,000欧元将全部捐赠给Save the Children Fund救助儿童基金会。

【责任编辑:吴恬】

无标题文档

品瓷论艺

让文物“活起来” 《国家宝藏》是怎么做到的
让文物“活起来” 《国家宝藏》是怎么做到的
“让收藏在禁宫里的文物、陈列在广阔大地上...

风景独好

赣韵网微博

微信二维码

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 赣ICP备15001586号-2
京公网安备11010802014559号