当前位置:首页 > 品瓷论艺

用数码打造一个阴谋惊奇的世界

发布日期:2018年01月12日   文章来源:苏打苏塔   作者:苏打苏塔

  澳大利亚艺术家 Eben McCrimmon 设计的一组华丽的数码艺术作品,设想的是一个巨大的生物与微小的人类共存的世界,创造出超大规模的视觉效果。

  在McCrimmon最近的一些照片操作中,小动物和小人物是一个共同点,而且他的Instagram帐户也是我创造力的一系列窗口。动物王国的力量和敬畏一直是一种灵感,McCrimmon相信大多数人都有自己的灵魂动物挑战,引导和保护人类,这个世界看起来更加深入混乱。关于物种灭绝的问题,以及每个人侵入本土栖息地的影响,都在McCrimmon的心中给予了沉重的打击。大自然是杰出的。它比大多数微小的人类更大,我们都可以扮演我们的角色。McCrimmon希望继续创造让你思考和激励个人去看待自然世界的艺术,这是一种有着联系,阴谋和惊奇的光荣生物。

  1 

  2 

  3 

  6 

  8 

  9 

  10 

  11 

  20 

【责任编辑:吴恬】

无标题文档

品瓷论艺

用数码打造一个阴谋惊奇的世界
用数码打造一个阴谋惊奇的世界
在McCrimmon最近的一些照片操作中,小动物和...

风景独好

赣韵网微博

微信二维码

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 赣ICP备15001586号-2
京公网安备11010802014559号