当前位置:首页 > 品瓷论艺

一位画家的摄影之路 开启了未知旅行

发布日期:2018年02月09日   文章来源:凤凰艺术   作者:mymodernmet

  1 

  土耳其摄影师 Cuma Cevik 开启了一场未知的旅行,途中拍摄了很多如梦如幻的照片。Cevik 集结了一群对摄影感兴趣的朋友们,开始了旅行摄影,捕捉大自然里的神奇景观。有趣的是,由于早期对艺术的热爱,使得Cevik也加入了摄影师的行列。

  7 

  起初Cevik对油画很感兴趣,但由于无法负担艺术学院昂贵的学费,他转而主攻社会学。在大学期间,摄影是他的爱好。毕业后,Cevik走遍世界各地,拍摄了很多令人惊叹的户外摄影作品。起初,他很喜欢拍摄风景照片,这是由于土耳其博卢城的别致自然美景激发了他对自然摄影的热爱。随着Cevik不断在世界各地旅行,对风景摄影的痴迷也越来越强烈。

  5 

  Cevik的风景摄影作品如幻如梦。无论是为了捕捉野马掀起的尘埃,还是为了表现太阳照射下的绚丽色彩,这位自学成才的摄影师用他对艺术的热爱之情,创作出了一幅幅引人入胜的景象。

  6 

  如今,Cevik 在世界各地组织了一小群摄影爱好者进行旅行摄影。约旦(Jordan)、法罗群岛(the Faroe Islands)、越南(Vietnam)和意大利(Italy)都被Cevik列在了2018年的旅行计划之中。

  8 

  3 

  11 

【责任编辑:吴恬】

无标题文档

品瓷论艺

他是靠买拼图发家致富的主持人
他是靠买拼图发家致富的主持人
艺术的现代性和民俗性乍看之下似乎是两个对...

风景独好

赣韵网微博

微信二维码

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 赣ICP备15001586号-2
京公网安备11010802014559号