当前位置:首页 > 视觉盛宴

丛林风景

发布日期:2017年03月13日 16:10   文章来源:腾讯    作者:

  立陶宛的公路风景。

  3月12日,又到一年一度的植树节,盘点美如画的丛林风景。现在世界上有50多个国家设立了植树节。由于各国国情和地理位置不同,植树节在各国的称呼和时间也不相同。

 

  山东青岛。

  现在世界上有50多个国家设立了植树节。由于各国国情和地理位置不同,植树节在各国的称呼和时间也不相同。

 

  比利时。 

  美国的植树节是4月22日;约旦的植树节是1月15日;西班牙的植树节是2月1日;伊拉克的植树节是3月6日;法国法定3月为“植树月”,3月31日为“植树日”;澳大利亚的植树节是5月的第一个星期五;芬兰把植树节和森林改良运动结合起来,时间为6月24日和10月;墨西哥的植树节在6月至9月的雨季举行……

 

  伦敦温莎公园。

 

  英国约克郡。

 

  英国泰晤士河。

【责任编辑:齐越】

读者评论

赣韵网微博

微信二维码

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 赣ICP备15001586号-2
京公网安备11010802014559号