当前位置:首页 > 视觉盛宴

爱摆拍的喵星人

发布日期:2018年02月07日 15:33   文章来源:腾讯    作者:

 

  这只名叫Kotleta的猫咪自出生起就拥有一副征服者的傲娇面孔,Makeeva形容Kotleta是一只很淡定的猫,这点非常有利于摆拍。在家里,在它头上放顶帽子,让它呆呆坐2分钟都没有问题。在街上者其他地方,它也不会乱跑,只要把它放到某个地方它就会乖乖待着。当然,我们也知道如何让用美味的东西吸引它的注意力,让它往正确的方向看。猫咪心理学非常管用,你不能被迫它做某事,只能用引导的方法。Makeeva同时形容所有的工作都是她内心世界的一个印证,是温暖人心的简单的魔法。相机是一种神奇的工具,它交给我们一种看待世界的方法,即使不借助相机,人们也应该以这样的方式看待世界。

 

 

 

 

 

 

【责任编辑:齐越】

赣韵网微博

微信二维码

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 赣ICP备15001586号-2
京公网安备11010802014559号