当前位置:首页 > 视觉盛宴

食物总动员(上)

发布日期:2018年02月12日 16:12   文章来源:腾讯    作者:Terry Border

 

  你还记得著名的《胡桃夹子》吗?女孩随着变成王子的胡桃夹子,以及糖果和玩具们一起同老鼠作战,最终来到果酱山,受到糖果仙子的礼遇,享受了糖果和玩具们的盛宴。

 

  还有温情脉脉的《玩具总动员》,安迪的玩具们在胡迪和巴斯光年的领导下一起生活、一起冒险,一起守护安迪直到他长大成人。

 

  不知道美国摄影师Terry Border是否是深受《胡桃夹子》和《玩具总动员》的影响。既然玩具和糖果都能“活”过来,那么其他东西又有何不可呢?

 

  于是,他开始使用铁丝和日常生活中的物件创作出充满趣味的场景,然后用相机赋予它们灵魂,那一件件普通的物品,竟真的在Terry Border的镜头下“活”了过来!

 

  “我总是认为脑袋里经常迸发出的怪异想法是上天赐给我的礼物,很高兴我让这些想法有了用武之地。”Terry Border这样说。他每次只要想到一个把自己都逗笑了的点子,就立刻付之行动,制作出来,因为这样,他的作品才会如此幽默。

 

【责任编辑:齐越】

赣韵网微博

微信二维码

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 赣ICP备15001586号-2
京公网安备11010802014559号