当前位置:首页 > 体坛风云

这手感阿杜放心歇 克莱7记三分投服雷霆

发布日期:2017年03月21日   文章来源:NBA官网   作者:黄振

  这手感阿杜放心歇 克莱7记三分投服雷霆 

  在很多人眼中,上赛季对阵雷霆的西决是克莱-汤普森晋级巨星的一轮系列赛。此后每次碰到雷霆,克莱总有亮眼的发挥。客场再战雷霆,汤普森投中7记三分交出34分6个篮板的答卷。在球队被追得最紧的第三节,克莱独得14分。

  本赛季每每跟雷霆交手,勇士都是在第一节扮演追赶者的角色。首节6分18秒克莱助攻库里三分命中,勇士13-12反超。跟库里专注三分不同,克莱在投突结合上做得更加出色,4分45秒库里投桃报李,克莱三分同样命中。

  没用多久,克莱的三分就止不住了。次节57秒的时间里,克莱把巴恩斯和格林的传球都乖乖送进篮筐。作为全联盟最会空切的人,次节结束前汤神两次空切得手,勇士一度领先19分。

  第三节顶住雷霆一波冲击的还是汤神,5分26秒克莱三分命中,31秒克莱再次三分扬手命中,这次助攻的是小弟麦考。雷霆显然已经被打得乱了方寸,3分19秒克莱三分再中后,勇士的领先优势来到26分。

  主场三连胜对勇士的确是个极好的缓冲,在客场经历相当狼狈的一段后,克莱也找回了状态。阿杜还要接着歇20天左右,勇士需要克莱继续扛下去。

【责任编辑:吴恬】

无标题文档

品瓷论艺

嘉德春黄宾虹《黄山汤口》拍出3.45亿
嘉德春黄宾虹《黄山汤口》拍出3.45亿
黄宾虹的绝笔巨制《黄山汤口》是画家生命最...

风景独好

赣韵网微博

微信二维码

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 赣ICP备15001586号-2
京公网安备11010802014559号