当前位置:首页 > 体坛风云

压哨连中还能勉扣 三节库一浪高过一浪

发布日期:2017年03月21日   文章来源:NBA官网   作者:黄振

  压哨连中还能勉扣 三节库一浪高过一浪 

  阿杜休战面对雷霆,这是一个检验勇士近期反弹成色的好机会。最终跟前三次交手剧情差不多,库里三节投中7记三分,率领勇士客场轻松取下一场胜利。

  经历一波甜蜜的主场三连胜后,库里的状态已经出现明显回升。首节开始勇士就由水花兄弟轮番试射三分,库里命中前两记。不需要调试就找到准星,库里开场就露出爆发的苗头。

  8分17秒水花兄弟出现一次难得的连线,克莱抢断威少,埋伏在前场的库里轻松跳起扣篮得分。扣篮这样的奇景出现在打雷霆这样的比赛中,足见库里的放松。

  次节替换克莱出场后,库里延续着自己的出色状态。过去一段时间,库里曾错失大量的空位三分。但近期他已经不会错过这样的机会,半场结束前库里跟雷霆小将克里斯顿发生肢体冲突,吃到技犯后库里选择用进球回应。克莱甩球到前场,库里三分压哨命中后一溜小跑进入球员通道。

  第三节雷霆一度把分差缩小到12分,但库里并未让球队焦虑太久。助攻麦考三分命中后,库里再次投中三分。三节结束前面对对方大个的防守,库里再次投中压哨三分。三节球队26分,库里提前打卡下班。

  现在看来,阿杜受伤对勇士并不全是坏事。水花兄弟的状态被激发到一个新的层次,而库里用连续的爆发证明,自己已经恢复到正常状态。接下来还有对阵火箭、灰熊和马刺的车轮战,勇士球迷应该不必过于担心。

【责任编辑:吴恬】

读者评论

无标题文档

品瓷论艺

江西文化产业“金杜鹃奖”评选揭晓 景德镇上榜
江西文化产业“金杜鹃奖”评选揭晓 景德镇上榜
第一届江西省文化产业“金杜鹃奖”评选结果...

风景独好

赣韵网微博

微信二维码

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 赣ICP备15001586号-2
京公网安备11010802014559号