当前位置:首页 > 体坛风云

米切尔:源于妹妹和两球星鼓励

发布日期:2017年07月17日   文章来源:NBA官网   作者:Moon

  北京时间7月17日,据wave3消息,爵士新秀多诺万-米切尔近日分享了他作为路易斯维尔大学大二球员决定参加NBA选秀的故事。在这段过程中,米切尔的妹妹和两位NBA球星对他思想的转变起到了关键作用。

  米切尔说道:“(当时)我在洛杉矶,放学后我和克里斯-保罗以及保罗-乔治一起训练,这两位真的很喜欢和我聊天,他们好像说了‘看,你很有天赋,’,而且他们认为我应该踏出那一步(进NBA)。30分钟后,我告诉我了我妈,(家人们)觉得这很有道理,这是人生路上的正确变动。”

  不过这事儿过后,他还没有真的决定要去参加选秀,直到进入二年级的12月下旬,在收到妹妹的一条短信之后:“我打得不是很好,我的意思是还算差强人意。那天是新年之夜,我收到了妹妹的短信,她说:‘看,我不知道场上哪个是我哥哥,他人在场外,但我没有在场上看到他。我需要看他把那种热情之火带回我的心里。’”于是他用新年之夜对阵印第安纳的25分向妹妹作了回应——

  “那场比赛我没有首发,但(比赛中)我站了出来。这是整个赛季唯一一场我没有首发的比赛,教练把我晾在一边,告诉我说‘我会让VJ首发,为了让他进入节奏,这段时间他打得很好,他值得首发。’而我仿佛只是在随便混日子。这时我才真正明白了妹妹的话,于是打出了一场大学生涯的最佳表现。我想那场比赛,那一天,2016年的最后一天改变了我的一生,因为从那之后我再也不回首过往,我开始受到了NBA的关注。”

  最终在2017年NBA选秀大会上,爵士队以首轮第13顺位将米切尔摘下,他在夏季联赛中也有者令人印象深刻的表现。

【责任编辑:吴恬】

无标题文档

品瓷论艺

瓷器收藏:辨别元青花仿制品的方法
瓷器收藏:辨别元青花仿制品的方法
过去人们对元代青花瓷器还知之甚少。自从美...

风景独好

赣韵网微博

微信二维码

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 赣ICP备15001586号-2
京公网安备11010802014559号