当前位置:首页 > 体坛风云

林书豪:下赛季篮网要冲击季后赛

发布日期:2017年07月17日   文章来源:NBA官网   作者:Moon

  北京时间7月17日,据clutchpoints消息,篮网后卫林书豪近日开启亚洲行,他在台湾媒体的一次访问中表达了对球队下赛季的期待。

  尽管布鲁克林篮网队已经连续两个赛季输掉了至少60场比赛,但作为球队核心,林书豪依然相信下赛季篮网有机会在他们的努力下闯进季后赛:“我们在向季后赛进发,我不在乎别人怎么说我。”

  这个目标代表了书豪的雄心壮志,但不得不承认,下赛季东部球队的整体实力在诸如巴特勒、乔治、米尔萨普等一干全明星球员西游之后变得更弱了。在这样群雄逐鹿的混战局面下,上赛季战绩垫底的篮网未必没有机会。

  上赛季林书豪因伤只出战了36场比赛,其中33场首发,场均24.5分钟的时间里能得到14.5分3.7篮板5.1助攻1.1抢断。

【责任编辑:吴恬】

无标题文档

品瓷论艺

达明安·赫斯特瑕疵也挡不住买家
达明安·赫斯特瑕疵也挡不住买家
达明安·赫斯特的“难以置信的沉船珍宝”是...

风景独好

赣韵网微博

微信二维码

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 赣ICP备15001586号-2
京公网安备11010802014559号