当前位置:首页 > 体坛风云

雄鹿和罗斯暂时没有安排第二次会面

发布日期:2017年07月17日   文章来源:NBA官网   作者:黄振

  北京时间7月17日,《今日美国》消息,虽然雄鹿队跟德里克-罗斯互相有意,不过双方暂时还没有安排第二次会面。

  在自由球员市场开启后不久,罗斯曾经跟雄鹿队有过一次会面。雄鹿队现在已经超奢侈税线160万美元,他们能用760万中产特例中的440万来签下罗斯。考虑28岁的罗斯上赛季有场均18分以上的表现,很难想象雄鹿这样的工资能满足他。

  雄鹿队的新秀控卫布罗格登刚刚拿到年度最佳新秀,是球队着力培养的对象,而德拉维多瓦的合同同样没有到期。如果来的雄鹿,这两人是罗斯主要的竞争对手。

  上赛季罗斯为尼克斯出战64场,场均得到18分4.4次助攻3.8个篮板。这是罗斯离开公牛后的第一个赛季。

【责任编辑:吴恬】

无标题文档

品瓷论艺

至爱梵高:那抹忧郁的眼神让人心碎
至爱梵高:那抹忧郁的眼神让人心碎
在刚过去的第20届上海电影节,影片《至爱梵...

风景独好

赣韵网微博

微信二维码

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 赣ICP备15001586号-2
京公网安备11010802014559号