当前位置:首页 > 体坛风云

霍华德:与科比不和传闻都是媒体编排!

发布日期:2017年07月17日   文章来源:NBA官网   作者:W4

  霍华德:与科比不和传闻都是媒体编排! 

  北京时间7月17日,据TheScore报道,德怀特-霍华德称自己与前队友科比-布莱恩特不曾不和,相关负面报道都是媒体编排。

  霍华德与科比曾在2012-13赛季共事一年,两人的性格截然不同,因此在场内外似乎都没有良好的化学反应。但这是否意味着两人互生嫌隙呢?霍华德今天否认了两人曾经不和的传言。

  在今天的网友互动环节,霍华德被问到他与科比两人在湖人时期是否不和,球员给出了否定的答案:

  “我们不曾不和。只是因为我们输了,所以他们需要一个有卖点的故事。”

  当年霍华德仅效力湖人一个赛季便加盟火箭,此后他表示自己离去是为了得到“更好的环境”而非厌恶科比。

  科比当年的推图表明两人的关系还是相当不错 

  科比当年的推图表明两人的关系还是相当不错

  在2015年的一次采访中,科比坦承自己当初试图教会霍华德如何拥有一颗冠军心,好让后者能在未来成为湖人的门面。不走运的是,霍华德对此的理解与斗志旺盛的科比不同,两者最后分道扬镳也是天性使然。

【责任编辑:吴恬】

无标题文档

品瓷论艺

瓷器收藏:辨别元青花仿制品的方法
瓷器收藏:辨别元青花仿制品的方法
过去人们对元代青花瓷器还知之甚少。自从美...

风景独好

赣韵网微博

微信二维码

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 赣ICP备15001586号-2
京公网安备11010802014559号