当前位置:首页 > 体坛风云

罗斯向芝加哥反枪支暴力志愿者捐款

发布日期:2017年08月10日   文章来源:NBA官网   作者:综合

  北京时间8月9日,据defpen消息,现骑士控卫德里克-罗斯和他的合伙人向一位从芝加哥徒步走到华盛顿,一路宣传反枪支暴力的志愿者捐款7000美元,这笔钱的捐款途径是一家众筹网站。

  罗斯和他的合伙人在该筹款项目的评论中写道:“我们为你为拯救芝加哥青少年所做的一切伟大工作感到骄傲,你通过自身积极和成功的引导,为处于正处于危险中的年轻人提供了可持续发展的准则,也为我们提供了指导。”

  虽然罗斯现在已经不在公牛,但他对家乡芝加哥的帮助却从未停止。最近他为当地公立学校捐款100万元;2014年他曾为学校公益项目捐款100万;当年他还出席一位在城区遭到枪杀的女孩的葬礼。

【责任编辑:吴恬】

无标题文档

品瓷论艺

荷兰人收藏的中国绘画与图书
荷兰人收藏的中国绘画与图书
如果我们讲17世纪的荷兰和中国的艺术关系,...

风景独好

赣韵网微博

微信二维码

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 赣ICP备15001586号-2
京公网安备11010802014559号