当前位置:首页 > 体坛风云

谁是新赛季最令人期待复出球员?

发布日期:2017年08月10日   文章来源:NBA官网   作者:W4

  北京时间8月9日,联盟官方自1984-85赛季以来再未评选过年度最佳复出球员奖项,眼下八月上旬即将过去,是时候捡起这个话题,来聊聊新赛季最令人期待复出球员。

  热火的贾斯提斯-温斯洛

  东山再起 谁是新赛季最令人期待复出球员? 

  去年的这个时候,温斯洛即将进入自己的第二个赛季,热火已经将他视作是未来几年球队的中流砥柱。然而仅仅出战18场比赛,他就因为右肩唇肌撕裂不得不接受手术。热火总裁帕特-莱利称温斯洛之后处于球队的什么位置将完全取决于他自己的决心。

  温斯洛拥有如德雷蒙德-格林一般全面的技术,能够胜任防守者、组织者和篮板手,更关键的在于,他拥有格林一般钢铁的意志。即使他的定点投射再也不会进步,他的这些特质已足以令人期待。考虑到温斯洛才21岁,拥有扎实基础的他距离东山再起只是时间问题。

  费城76人的本-西蒙斯

  东山再起 谁是新赛季最令人期待复出球员? 

  当一位球员事实上连一场NBA比赛都还没打过时,你能将他重返球场称作复出么?当然,毕竟西蒙斯如此令人期待。他是2016届新秀毫无疑问的状元,76人对他的期待值空前之高,然而脚部的琼斯骨折却导致他整个赛季报销。

  现如今,所有人都在期待马克尔-富尔茨的表演,但也别忘记这位身高2米08的组织型前锋才是掌控全场的人。西蒙斯虽未出战夏季联赛,但他一直都在积极训练,身体机能早已恢复到能够拍摄单手暴扣视频分享给“嗷嗷待哺”的76人球迷。

  孟菲斯灰熊的钱德勒-帕森斯

  东山再起 谁是新赛季最令人期待复出球员? 

  作为灰熊史上最大宗的自由市场签约,帕森斯理应以强势的复出来回报球队。从之前三个赛季只是在球场上毫无表现,到如今在灰熊似乎在场下也变得意兴阑珊,这位随遇而安的前锋帅哥有许多事要证明。

  自从2014年离开火箭以来,帕森斯从未保持过一整个赛季的健康。尽管双膝都有伤病隐患,灰熊还是以9400万美元签下了他,但他绝大多数时间都躺在病床上。随着扎克-兰多夫和托尼-帕克在今夏离去,主教练大卫-费兹代尔希望能加入新时代的篮球潮流,空间投射体系正需要帕森斯这样的前锋球员。他能下快攻也能投三分,只要能恢复健康,他的复出对灰熊而言就是最佳补强。

  密尔沃基雄鹿的贾巴里-帕克

  东山再起 谁是新赛季最令人期待复出球员? 

  当不幸反复降临在同一个人身上时,他们常常用秃鹫的运气在形容他。帕克正是如此倒霉的球员,过去三个赛季中帕克两次因为十字韧带伤势赛季报销。上赛季他打出生涯最佳表现,场均20.1分,三分命中率来到36.5%,雄鹿赛季过半就已季后赛在望,可惜他的伤病让好势头戛然而止。

  雄鹿不得不为球队的稳定考虑,他们的扬尼斯-安特托昆博和克里斯-米德尔顿冉冉升起,很难在全明星周末前复出的帕克能赶上他们的脚步吗?如果伤病的霉运到此为止,他的复出必将开启雄鹿的三核时代。

  圣安东尼奥马刺的托尼-帕克

  东山再起 谁是新赛季最令人期待复出球员? 

  季后赛对阵灰熊的第二战,帕克如往常一般突破防线而后跳投,一瞬间,他感觉自己的腿出事了。左腿股四头肌撕裂提前结束了他的赛季,甚至有可能,要提前结束他的职业生涯。不过不久后帕克就再次活跃,拄着拐杖的他发誓要重返球场。

  两位帕克相似的地方在于他们都很难在全明星赛前复出,对于35岁的老将而言,恢复是痛苦而漫长的过程。但帕克显然那不想以这种方式退役。主帅格雷格-波波维奇一直以来都在控制老将的上场时间,不过他也表示是帕克在掌控着马刺的进攻,法国跑车的复出将继续助力球队前进。

【责任编辑:吴恬】

无标题文档

品瓷论艺

荷兰人收藏的中国绘画与图书
荷兰人收藏的中国绘画与图书
如果我们讲17世纪的荷兰和中国的艺术关系,...

风景独好

赣韵网微博

微信二维码

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 赣ICP备15001586号-2
京公网安备11010802014559号