当前位置:首页 > 体坛风云

30队将同意联盟轮休 减少轮休球员数量

发布日期:2017年08月11日   文章来源:NBA官网   作者:norman超

  北京时间8月11日,据《今日美国》消息,联盟各队老板预计会同意新制定的轮休规定,规定旨在减少因轮休而缺席比赛的球员数量。不过目前还不清楚规定的具体内容

  据悉,30队老板将在9月份的高管会议投票通过该规定。投票通过之后,轮休规定会在17-18赛季生效,如果球队违法规定将受到处罚。

  昨天据ESPN的消息,联盟已经向30支球队发去了一份赛程修改备忘录,其中提到将完全取消5天4场比赛以及30天18场比赛,并减少单个客场的次数以及里程。

  上赛季全美直播比赛中出现大面积的轮休现象,极大地影响了比赛的观赏性,也促使联盟必须在赛程与球员轮休方面做出一些变化。

【责任编辑:吴恬】

无标题文档

品瓷论艺

北京故宫养心殿“移驾”南京博物院
北京故宫养心殿“移驾”南京博物院
12月14日,观众在南京博物院特展馆内参观“...

风景独好

赣韵网微博

微信二维码

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 赣ICP备15001586号-2
京公网安备11010802014559号