当前位置:首页 > 体坛风云

湖人将退役科比8号及24号球衣

发布日期:2017年09月13日   文章来源:NBA官网   作者:norman超

  北京时间9月12日,洛杉矶湖人官方宣布将在今年12月19日主场迎战勇士的比赛中场时退役名宿科比-布莱恩特的球衣。

  湖人在此之前向季票球迷寄去了一封信,信上说道“留住12月18日(北京时间12月19日)的票,将会有特别的活动”。

  “作为一个在意大利长大的孩子,我一直都梦想着自己的球衣能悬挂在湖人主场上空,但我从未想过会是两件,”科比如此感叹道,“湖人授予了我无上的荣耀,同样我很感激球迷们的热情。”

  科比从那之后将成为湖人队史第10位获此殊荣的球星,紧跟在前辈威尔特-张伯伦、埃尔金-贝勒、盖尔-古德里奇、埃尔文-“魔术师”-约翰逊、卡里姆-阿卜杜尔-贾巴尔、沙奎尔-奥尼尔、詹姆斯-沃西、杰里-韦斯特和贾马尔-威尔克斯之后。

  “科比的球衣将去到它们该去的地方,紧挨在湖人历史最伟大的球衣旁边,”湖人总裁珍妮-巴斯如此说道,“毫无疑问这一天将会到来,唯一的问题在于时间。再一次,湖人球迷将会为我们的英雄庆贺,再一次,我们的敌人将会嫉妒传奇科比-布莱恩特。”

【责任编辑:吴恬】

无标题文档

品瓷论艺

故宫:《千里江山图》准备好了!
故宫:《千里江山图》准备好了!
一个少年短暂的一生,以其在十八岁时所绘的...

风景独好

赣韵网微博

微信二维码

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 赣ICP备15001586号-2
京公网安备11010802014559号