当前位置:首页 > 体坛风云

哈登再谈甜瓜:只专注与保罗磨合

发布日期:2017年09月13日   文章来源:NBA官网   作者:Franky

  北京时间9月13日,据ESPN记者Alykhan Bijani报道,近日火箭当家球星詹姆斯-哈登在一次采访中再度被问到了有关卡梅隆-安东尼的交易流言,他重申自己不会对管理层的决定过度关心,只想专注于与克里斯-保罗形成良好的化学反应。

  “我试着把它(交易流言)屏蔽掉,并让管理层去处理交易上的琐事,”哈登在采访中说道,“我目前只专注于与CP3(保罗)磨合。”

  据悉,火箭在过去一个月一直在试图找到一支球队来协同他们与尼克斯完成三方交易,以摘得甜瓜。但就目前的形势来看,不光火箭无法拿出像样的筹码,而且尼克斯似乎也无意在赛季开始前将甜瓜出手。

【责任编辑:吴恬】

无标题文档

品瓷论艺

故宫:《千里江山图》准备好了!
故宫:《千里江山图》准备好了!
一个少年短暂的一生,以其在十八岁时所绘的...

风景独好

赣韵网微博

微信二维码

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 赣ICP备15001586号-2
京公网安备11010802014559号