当前位置:首页 > 体坛风云

科比球衣将退役 湖人高层齐赞传奇

发布日期:2017年09月13日   文章来源:NBA官网   作者:norman超

  北京时间9月13日,湖人官方宣布,将在12月19日退役科比8号和24号球衣。随后湖人高层在接受媒体采访时纷纷向称赞这位湖人的传奇球星。

  “科比的球衣将正式挂在湖人队主场上空,紧挨着湖人队史最伟大的球星们。毫无疑问这一天终会到来,唯一的问题只是什么时候而已。”老板珍妮-巴斯说道,“又一次,湖人队球迷将为他们的英雄的庆祝;又一次,我们的敌人将羡慕传奇科比-布莱恩特。”

  湖人篮球运营总裁魔术师约翰逊表示,科比永久改变了这项运动,“科比是湖人队以及NBA最伟大的球员之一,”约翰逊说,“有些人能够改变比赛,但是科比是永久地改变了这项运动的球员之一。人们对于他的记忆将会是冠军和赢家。”

  现任湖人的总经理罗伯-佩林卡曾是科比的经纪人,他表示科比对于球队影响力是不可估量的。“科比的忠诚以及奉献精神是他成为体育历史最具代表性的超级明星,他对于球队影响力是不可估量的,同时在很长一段时间内对于比赛以及未来一代都将产生影响。”

  今年12月19日,湖人队将主场迎战勇士队,中场休息时,科比两件球衣就将退役。

【责任编辑:吴恬】

无标题文档

品瓷论艺

故宫:《千里江山图》准备好了!
故宫:《千里江山图》准备好了!
一个少年短暂的一生,以其在十八岁时所绘的...

风景独好

赣韵网微博

微信二维码

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 赣ICP备15001586号-2
京公网安备11010802014559号