当前位置:首页 > 体坛风云

魔术师:此生只是湖人 曾拒绝多队邀约

发布日期:2017年09月13日   文章来源:NBA官网   作者:Franky

  北京时间9月13日,作为湖人队史最伟大的传奇球星之一,魔术师约翰逊在退役之后也是始终珍视这份情谊,他在退役之后拒绝了许多球队的邀约,并表示自己此生只想一心为紫金军团效力。过去的二十几年,他曾先后担任过湖人队的主帅、顾问及合伙人,而目前他的职位则是球队运营总裁。

  近日魔术师在作客ESPN的一档电视栏目时表示,就在他今年2月担任湖人总裁之前,勇士老板乔-拉科布、活塞老板汤姆-戈尔及尼克斯总裁史蒂夫-米尔斯还曾向他发来邀约,聘请他加入球队的管理层。但魔术师给予他们的回复足够坚决,“我是一名湖人。”

  球员时期,魔术师约翰逊总共为湖人效力13个赛季,在总共出战的906场常规赛中,他场均可以为球队贡献19.5分7.2篮板11.2助攻。在队期间他总共帮助湖人拿到5个总冠军,并3次荣膺MVP。

【责任编辑:吴恬】

无标题文档

品瓷论艺

故宫:《千里江山图》准备好了!
故宫:《千里江山图》准备好了!
一个少年短暂的一生,以其在十八岁时所绘的...

风景独好

赣韵网微博

微信二维码

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 赣ICP备15001586号-2
京公网安备11010802014559号