当前位置:首页 > 体坛风云

小史密斯16分6篮板7助攻 小牛99-96魔术

发布日期:2017年10月10日   文章来源:NBA官网   作者:综合

  北京时间10月10日,NBA季前赛继续进行,小牛主场再战魔术,凭借丹尼斯-小史密斯和哈里森-巴恩斯的出色发挥,小牛99-96险胜对手。

  小牛目前3胜1负,小史密斯16分6篮板7助攻,巴恩斯14分4篮板,德克-诺维茨基10分6篮板;

  魔术队2胜2负,奥古斯汀24分,三分球10投6中,新援乔纳斯-西蒙斯19分4篮板,武切维奇9分14篮板4助攻,替补斯贝茨15分,赫佐尼亚在比赛还剩4秒时命中3分,但最后时刻旨在追平的三分未能命中,他得到10分7篮板。

  比赛回顾:小牛拆穿魔术

  比赛开始后,奥古斯丁远投得手,后助攻武切维奇篮下命中,魔术开场连得4分,但马上诺维茨基和马修斯外线得分,还以颜色。之后,双方进入相持阶段,从11平战至19平。本节最后阶段,诺维茨基、哈里斯帮助小牛逐渐取得优势,首节结束,小牛队30-26领先。

  第二节比赛,巴里亚带领小牛打出了一个8-2的攻击波,小牛队取得了两位数的领先优势。之后,海佐尼亚、斯佩茨连续命中三分球,魔术逐渐将比分追上。之后,今年的新秀丹尼-史密斯连续命中远投,小牛队再度将分差扩大到了两位数,魔术队无法限制小牛队的进攻,半场结束的时候,他们48-55落后。

  上半场的比赛中,魔术队的西蒙斯得到了12分2篮板,奥古斯丁得到了10分4助攻,武切维奇得到了7分7篮板,阿弗拉罗得到了6分,斯佩茨得到了8分,海佐尼亚拿下了5分5篮板。

  而小牛队这边,诺维茨基拿到了10分4篮板,哈里森-巴恩斯得到了8分3篮板,马修斯拿下了7分4篮板,费雷尔得到了6分,巴里亚拿下了4分6助攻,鲍威尔得到了4分,诺埃尔2分4篮板。

  易边再战,魔术奋起直追,下半场开始后,他们火力全开,打出了一个14-4的攻击波,将比分反超。不过,马上,丹尼斯-史密斯和巴恩斯连续命中两记三分,帮助小牛队稳住局势。之后,双方都没能拉开比分,到第三节结束的时候,小牛队75-72继续领先。

  最后一节,鲍威尔篮下制造杀伤,芬尼-史密斯三分得手,小牛队将领先优势扩大到了8分。之后,斯佩茨连续两记三分球,双方分差只有2分,但芬尼-史密斯关键时刻又是一记三分命中,稳定局势。之后,小牛队换上替补,韦恩斯三分命中后,小牛取得了10分领先优势。比赛的最后三分钟,小牛队有所放松,魔术连追8分,比赛又出现了悬念。

  小牛连续进攻无果,比赛还有18秒结束的时候,魔术队只落后2分,手握球权。关键时刻,鲁代日三分不中,魔术战术犯规,梅杰里两罚全中。随后一个回合,海佐尼亚高难度三分得手,魔术只落后1分,继续犯规。克拉维尔两罚全中,魔术仍有扳平比分的机会,最终海佐尼亚三分不中,魔术遗憾输球。

  双方首发:

  魔术:奥古斯丁、乔纳森-西蒙斯、武切维奇、阿弗拉罗、艾萨克

  小牛:巴恩斯、丹尼斯-史密斯、诺维茨基、马修斯、费雷尔

【责任编辑:吴恬】

无标题文档

品瓷论艺

国庆档票房 有人欢喜有人忧
国庆档票房 有人欢喜有人忧
作为国产电影“兵家必争之地”的国庆档,今...

风景独好

赣韵网微博

微信二维码

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 赣ICP备15001586号-2
京公网安备11010802014559号