当前位置:首页 > 体坛风云

曝泰伦-卢已确定韦德和罗斯首发

发布日期:2017年10月10日   文章来源:NBA官网   作者:综合

  北京时间10月10日,据克利夫兰老实人报记者Joe Vardon报道,骑士主教练泰伦-卢已正式确认会让德维恩-韦德出任球队首发得分后卫。

  该记者推特上写道:“泰伦-卢说德维恩-韦德会出任球队首发得分后卫而JR-史密斯将会出任替补。”

  早在休赛期初就有消息报道称,若韦德买断加盟,骑士会给他首发位置。

  另外,该记者还写道:“德里克-罗斯会是球队首发控卫,但会在第一节中早早下场,以便带领球队的第二阵容。”

  在第一场季前赛中,骑士队摆出的首发阵容是:罗斯、韦德、JR、克劳德和乐福。根据此前的报道,乐福将会出任球队首发中锋,TT将会出任替补。以此推算,当勒布朗-詹姆斯回归,骑士的首发阵容预计将会是:罗斯、韦德、克劳德、詹姆斯和乐福。

【责任编辑:吴恬】

无标题文档

品瓷论艺

国庆档票房 有人欢喜有人忧
国庆档票房 有人欢喜有人忧
作为国产电影“兵家必争之地”的国庆档,今...

风景独好

赣韵网微博

微信二维码

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 赣ICP备15001586号-2
京公网安备11010802014559号