当前位置:首页 > 体坛风云

触底反弹 邓恩:低迷不会令我退缩

发布日期:2017年12月27日   文章来源:NBA官网   作者:FRANKY

  12中1后触底反弹 邓恩:低迷不会令我退缩 

  北京时间12月27日,公牛在客场以115-106击败雄鹿。

  此役替补出战的公牛前锋尼古拉-米罗蒂奇又一次成为了球队取胜的首功之臣,今天他在28分钟的出场时间里便为公牛队贡献了24分8个篮板,表现十分高效。

  “自尼古拉(米罗蒂奇)和大卫(努瓦巴)归来之后,你会发现我们的防守发生了很大的变化,”公牛主帅弗雷德-霍伊博格赛后说道,“这是现在的我们和过去的我们之间最显著的差别。”

  正如霍帅所言,公牛今天之所以能够在客场大获全胜,是因为他们在末节打出了坚若磐石的防守。他们在末节以高强度的身体对抗迫使雄鹿全队出现了多达5次失误,并防得雄鹿当家扬尼斯-安特托昆博在这一节仅拿到4分。

  “你肯定不能完全限制他(字母哥),”霍伊博格赛后谈及字母哥,“但我们在末节的转换进攻明显比之前打得更好。”

  公牛上一场比赛在波士顿吃到了一场惨败,是役公牛后卫克里斯-邓恩表现极为失常,他全场12次出手仅命中1球,被绿军彻底锁死。不过一时的低迷并没有让这个23岁的小伙子止步不前,他很快触底反弹。今天面对以防守凶悍著称的埃里克-布莱德索,他全场17投9中斩获20分12助攻,拿到了生涯第二个20+10。

  “那场比赛我们每个人都打得不好,”邓恩赛后说道,“我绝不能把头低下,因为这支球队和整个教练组都十分信任我,所以我只是想要继续打出自己的风格,并保持侵略性。”

  下一场比赛,公牛将在北京时间明天早上9:00主场迎战纽约尼克斯。

【责任编辑:吴恬】

无标题文档

品瓷论艺

在上博看2500年前雅典的“微笑”
在上博看2500年前雅典的“微笑”
“这一展览是上海博物馆鸡年的最后一展,也...

风景独好

赣韵网微博

微信二维码

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 赣ICP备15001586号-2
京公网安备11010802014559号